Presentasi java yang menegangkan

Kamis, 10 juni 2010


Alhamdulillah, presentasi Java rental mobil udah selesaaaaaaaaaaaiii!!!
Tadi untung yang presentasi ga ditunjuk sama dia.
Kalo ditunjuk bisa berabe.
Akhirnya sigit yang maju.

Die jelasin dan disuruh ini itu sama pak anif.
Dicari-cari salahnya deh pokoknya. Hmm...
Tadi yang gue catet ada 8.
Padahal menurut gue tu program udah bagus banget.
Halah.


Trus tadi juga PBD ada quiz Query.
Dari 5 soal cuma jawab 2,7.
Kenapa 2,7?
Yang nomer 3 belom selesai soalnya.
Keburu waktunya abis jadi gak sempet nyalin. Hahaha.

Yaudah, mau diapain lagi, ngumpulin yang ada aja deh.
:D


* * *


Yak, sungguh terlalu, sodara2.
Masa barusan ada orang india yang ngajak gue jadian!!
ya ampun,
Sore-sore gini??? Yang bener aja?

Semalem dia bilang i love you ke gue, tapi gue pikir dia bercanda. Eeh, tadi malah nanya 'would u be my llove?' Jiahh ...
Bingung juga gue mau sepik apa.
Hedehh.

Emang ganteng sih, imut gitu. Gue ketemu dia waktu itu pas main uno. Dia muji2 gak jelas gitu [Gak jelas tapi seneng juga sih. :D]. Ternyata di situ pas main uno dia ga pake akun fb dia, tapi pake akun temennya. Dan pas gue add, langsung di remove gitu ama temennya.
Tapi akhirnya gue suruh dia add gue pake akun dia yang sebenernya.
Akhirnya kami berteman.
Dan sekarang ...
Hmm ...

Tapi kan gue orangnya susah percaya.
Apalagi sama orang nun jauh disana gitu.
Suuzon mulu yang ada.
Lagi pula Mending bahasa inggris gue bener. Acakadut gini. Mau ngomong juga susah.
Gimana ceritanya tuh????
Ya allah ...


* * *

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top