Bikin komik

Minggu. 26 Desember 2010
16.13

Karena gue udah terpilih jadi semifinalis game ionopolisnya pocarisweat seperti yang udah gue ceritain di post yang lalu, tugas selanjutnya adalah bikin komik tentang monster-monster yang ada disana.
Jadi hari ini gue memutuskan untuk fokus membuat komik. Mumpung mood nya lagi dapet dan dapet genjotan semangat dari agan agan semifinalis lain yang komiknya udah pada selesai.

Tapi setelah mencari bahan foto-foto dan memulai menulis ceritanya, kok gue merasa garing ya?
Sebenernya sih dari kecil gue udah suka bikin komik, tapi itu buat konsumsi sendiri jadi mau nulis apa juga cuwek.
Lha kalo sekarang kan buat ditunjukin ke orang-orang se-Indonesia! Itu jadi beban tersendiri. Mau ga mau, untuk menjaga nama baik gue, gue musti bikin komik yang bagus.

Huhu
Inspirasi, datanglah padaku saat iniiiiiiiii >.<

Semangat!
Ayo kembali mengomik!!!!

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top