Klarifikasi

Senin, 28 Maret 2011

Mohon maaf yah blog-ku tersayang dan para pembaca, atas absen panjang diriku selama ini...
Hampir 3 bulan penuh gue gak update isi blog ini.

Kalo bisa bulukan mah Udah bulukan kali nih dalemnya -.-"



***

Kenapa gue ga pernah lagi mengepost?
Bulan Januari-Februari internet mati.
Walaupun ke warnet tetep, dan nge wifi di kampus juga jalan, tapi rasanya gue ga punya cukup waktu untuk menulis dan langsung mempublishnya di blog ini. Selain itu juga sikonnya gak memungkinkan gue untuk melakukan itu. Yaiyalah, di warnet gitu kan. Apa lagi di kampus. Uiih...

Bulan Maret, internet udah nyambung lagi sih sebenernya... Tapi ada aja yang bikin gue ga sempet ngeblog.
Sekali lagi, Adaaaaa aja.

Apalagi akhir-akhir ini gue lagi keranjingan main Lucky Train.
Kok bisa?
Yah, Kayaknya cuma game flash satu itu yang bikin gue tertarik.
Menurut gue sih gambarnya paling oke diantara game-game flash di FB lain yang pernah gue temui.
Yah begitulah. Jadi, daripada ngelantur lebih jauh, lebih baik kita kembali ke jalan yang benar.

Karena alasan-alasan di atas itulah gue selama ini ga pernah ngepost tulisan gue di jurnal online.
Kalo nulis sih, gue biasanya selalu nulis. Tapi ya itu, gak gue publish aja.

Jujur, sebenernya sih akhir-akhir ini udah kepikiran terus mau update blog, tapi ada sebuah alasan lain yang membuat gue menjadi pasif di dunia perblogan. Yaitu karena gue lagi sibuk ngurusin sebuah web yang jadi tugas lomba di kampus gue.

Arrrgh. Apa pula itu.

Yeah, ga ada tampang banget gue ikut gituan.
Dari awal juga sebenernya ga ada niat mo ikutan. Sempet diajakin sih sama temen, tapi karena ga ada ide, jadi ga terlalu excited untuk ikut.

TAPI!!!!
Begitu gue masuk kelasbaru dan bertemu dosen baru juga, seekor dosen yang semena-mena mendadak nyuruh kita semua yang ada di kelas itu untuk ikutan lomba. Semua. Kudu. Wajib.
Gila kali.
Dan ancaman dia, bagi yang ga ikut lomba, "gak akan bisa dapet A di matkul yang dia ajar".
Aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmm >.<

***

Yah, karena itulah gue dan tim akhirnya ikutan lomba develop web. Makanya sampai hari ini gue masih bolak-balik ngurusin itu web.
Ngepost-ngepos disana, Cari artikel, translate.
Yah begitulah.

Tapi Karena gue suka, jadi ya asik-asik aja.
Huhuhu :3

Jadi, maaf ya blog kali ini kamu kunomor duakan...

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top