Cerita Memilukan

Senin, 11 April 2011

Kemarin pas gue lagi main-main di lounge kaskus, gue nemu sebuah thread yang judulnya cukup menarik perhatian. "Wanita jepang disiksa 44 hari"
Tadinya sih gue buka kaskus karena pengen cari berita-berita ringan yang menghibur, tapi karena penasaran, akhirnya gue buka juga itu thread.
Tapi ternyata, membuka thread tersebut adalah awal dari kesalahan besar gue.
Dan membaca kata-kata di dalamnya adalah kesalahan yang lebih besar lagi.

Setelah baca setengah dari isinya, gue gak kuat lagi dan langsung menutup halamannya.

Asli, Gue bener-bener gak bisa nerima apa yang gue baca di thread itu.
Apa yang si TS ceritakan, kejadian yang menimpa si korban sama sekali gak manusiawi.
Apa yang tersangka perbuat, menurut gue itu keji, biadab, gak bermoral dan gak pantes dilakuin sama siapapun. Udah kerasukan setan semua kali tuh orang-orang yang ngelakuin itu! Atau mungkin mereka emang setan yang lagi nyamar jadi manusia?!
Tapi gak mungkin. Soalnya Malah kayaknya mereka yang lebih biadab dari setan.
Kalo kamu baca ceritanya sampai habis, mungkin paham kenapa gue ngomong kayak tadi.

Apa yang ada di situ beneran terbayang-bayang terus di otak gue.
Gue terus mikir gimana perasaan wanita yang diculik dan disiksa itu...
Gimana kalo gue yang ada di posisi dia? (nauzubilahi minzalik)

Gue baca setengah dari cerita itu aja gak kuat.
Gue lebih milih skip baca kronologis penyiksaannya dari pada gue makin terpuruk sendirian di depan screen laptop sambil nangis darah.
Gue gak bisa bayangin.
Gue bener-bener ga bisa bayangin orang bisa melakukan kekejaman kayak gitu.
Emangnya dia salah apa?????
Kecuali wanita yang disiksa itu emang jahat, kejam atau psikopat.
Tapi kalo wanita itu termasuk orang-orang baik yang cupu, kuper dan pendiem????????
Ya Allah, gue gak rela dunia akhirat!!!!!!!!!
Semoga kalian dibakar sampe kering di neraka wahai lelaki biadab!!!! (FYI, yang nyiksa itu 3 orang cowok)

***

Ya Allah, semoga kejadian semacam itu gak akan pernah terulang lagi...
Dan lindungilah kami semua dari perbuatan buruk orang lain...
Amin.

Ada 2 yang terlintas di otak gue setelah ngebaca thread itu:
1. Gue gak akan pernah bisa cukup bersyukur dikasih kehidupan
seperti ini dan masih diberi kenikmatan sampai saat ini.
2. Kenapa sih thread kayak gitu ditaro di lounge??!!!!! Salah kamar, tauk! masukin tuh ke DP.
Kampret dah!
@$%$&^%&&$$@!#^%$&*^%$

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top