1st Year of minime26.blogspot.com

Sabtu, 11 Juni 2011

Gak terasa ternyata blog ini udah eksis selama setahun (lebih beberapa hari).

Awalnya, niat gue membuat blog ini hanya untuk dokumentasi hidup gue. Supaya gue yang pelupa ini bisa selalu mengingat kejadian yang udah gue alami bersama orang-orang yang gue kenal.

Tapi makin kesini, isi blognya jadi campur aduk. Dari mulai informasi, sudut pandang gue melihat satu hal, review dan apapun yang berseliweran di pikiran gue, sering ditumpahkan di blog ini. Jadi bukan cuma ada kisah hidup gue.

Yah, gue rasa itu semakin baik. Gue jadi bisa berbagi informasi sama orang lain di luar sana, kan?

Gue juga kalo butuh sesuatu pasti cari di internet dan kalo gue menemukan jawaban atas permasalahan gue, gue pasti seneng dan sangat berterimakasih kepada orang yang udah menyediakan informasi itu.

Makanya gue mau juga seperti itu.
Dan semoga blog ini bisa menjadi sesuatu yang bermanfaat bagi orang banyak. Gak cuma untuk diri gue sendiri.
Amin.

Dan gue semakin bersemangat ketika gue mengecek keberadaan blog gue di google dengan kata kunci: 'This is Me'
Ini dia hasilnya:

Klik untuk memperbesar

Yak. Dan gue.sangat.senang  melihatnya.
Kenapa?
Bukannya mau sombong, tapi dengan kata kunci itu, blog gue bisa menempati halaman pertama di Google di post ke5.
Hwaaaa
Big Surprise!
Padahal saat itu gue gak login gmail atau apapun.
Gue search pake Namoroka tanpa buka apapun.
Whoaaa!
Sekali lagi gak ada sedikit pun niat sombong.
Ini semua agar kalian termotivasi juga :D

Kita berjuang bersama ya, para blogger!

***

Akhir kata, di umur setahun blog ini, semoga kedepan, minime26.bs bisa semakin berkembang, semakin banyak mengandung informasi yang berguna dan semakin bermanfaat untuk orang lain.
Dan semoga adminnya semakin kreatif dan rajin ngepost artikel dan gak angot-angotan lagi.
Amin >.<

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top