Tugas UAS

Kamis, 23 Juni 2011


Ya ya ya, sebentar lagi libuuuur~
Tapi sebelum itu, gue harus menghadapi ujian dulu.

Nah itu dia yang suka bikin gue stres sendiri.

Tapi selain UAS tulis, kadang suka ada matkul menyimpang yang ngadain UAS praktek/project/tugas. Sebenernya sih yang ini lebih asik, asal kerjaannya gak ribet-ribet. Jadi kita cukup ngerjain tugas untuk ngedapetin nilai UAS. Gak perlu ngerjain soal tertulis lagi.
Dan UAS gak tertulis di semester ini sayangnya cuma ada dua.
IMK dan Desain Grafis.
Ini dia Tugasnya:
Desain Grafis: Bikin desain untuk banner/cover majalah/mockup website dengan gambar yang udah tersedia atau boleh dari gambar lain.

IMK: Ngereview Jurnal internasional. 
Tugas kedua ini berkelompok. Sedikit meringankan.
Inti kerjaannya si cuma baca jurnal berhalaman-halaman itu aja. hahaha -.-

Yak. Hanya itu.
Jadi 8 matkul sisanya tetep harus ikut ujian tulis. Ngehafal+ngehafal+ngehafal.
Trims.

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top