Little Tokyo Ennichisai 2011

Sabtu, 9 Juli 2011

Hari ini adalah hari pertama festival jepang little tokyo ennichisai yang rencananya bakal digelar 2 hari. Tanggal 9 dan 10 Juli 2011.

Gue emang suka dateng ke acara-acara kayak gini. Selain  karena gue suka berburu pernak-pernik lucu yang cuma ada di acara festival kayak gini, yang utama adalah gue hobi banget berburu makanannya!
Huhu. Wajib banget deh makan-makan masakan jepang di festival.
Kenikmatannya berlipat ganda!

Di LT ini ada 2 lokasi, di blok M square sama di melawai. Dan panggungnya pun ada 2 dengan acara yang beda pula. Kalo menurut gue si lebih seru di melawai. Lebih banyak stand, lebih rame dan lebih banyak makanaaaaaaan. >.<
Tapi panggung di Blok M Square (Stage 1) lebih gede dan kayaknya sih itu panggung utama.


Okay, ini dia oleh-oleh dari festival:

Meskipun di festival jepang, stand pernik kpop teteup  rame

Surgaaaa pin


AF

Melawai





Ini Omikosi (kiri), cuma kok ketutupan sama bapak berbaju merah ya?

Masih sepi

Bimby & Firly

Parade






Last but not least ;| - Me with Kakigori


***

CONVERSATION

1 COMMENTS:

  1. TErima kasih atas informasinya...semoga sukses
    http://grosirsponmandi.klikspo.com/

    BalasHapus

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top