SEMINAR (Again)

Senin, 18 Juli 2011

Okay. Kembali ada job dari kaprodi buat anak KU.
S E M I N A R. (Lagi).

Kali ini judulnya SEMINAR ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR ROBOTIC dan PERBEDAAN ANTARA ITSP INDONESIA DAN MALAYSIA.
Gue juga gatau kenapa disitu ada 2 judul materi.
Jadi jangan tanya ke gue.. :p


Gapapa juga sih sebenernya ngurus-ngurus acara semacam begitu, tapi yang terlalu adalah dadakannya itu,
Pertama kali Kita dikabarin soal acara itu --> tanggal 15, padahal acaranya tanggal 21.
-.-"

Bagusnya si acaranya dipermudah, lha iya wong urusannya sama kaprodi. Jadi doi yang urus ini itu. Ga perlu ribet soal duit dan macem-macemnya. Panitia tinggal urus printilannya aja.

Huhu...
Tapi kali ini sayangnya gue ga bisa ikutan di hari H.. T.T
Soalnya begitu urusan gue sama kakek selesai, langsung cuss ke Solo. Paling tanggal 19 udah caw.

Karena acara seminar ini dadakan, jadi si bapak kaprodi tercinta pun ga bisa ngomong apa-apa sama orang-orang yang pada mau ke luar kota.
Hihi.

Jadi, selamat berjuang, ya temantemanKU...
Aku cuma bisa bantu sedikit plus bantu doa dari jauh.

Sebagai permintaan maaf, aku bantu promo di blog keren ini deh...

Para penonton, join ke seminar ini yah!
Untuk Info dan Pendaftaran, Silakan hubungi CP! XD

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top