Maintenis bikin galau

Minggu, 21 Agustus 2011

Galau adalah ketika lo pingin banget main game, tapi game tersebut down dengan indahnya.

Gue mengalami hal ini dari semalem.
Pulang dari Bukber jurnalis+ ngerumpi bareng Bella dan Egi, niatnya mo bermanis-manis main The sims Social  setelah seharian ga main.
TAPI TERNYATAAAAAAAA
Lagi-lagi terpampang sebuah kalimat:
We are experiencing Some technical issues. Please try again soon.

Kamfretos.
Seharian gue ga main, dan ketika gue mau main, pas banget dapet giliran maintenis.
Syebel.


***

Dan yang lebih bikin Syebel lagi, hari ini, siang bolong, pas gue buka....
TERNYATA MASIH MAINTENIS!
Terus di bawahnya ada tambahan tulisan. Katanya lagi update server gitu dan gamenya down untuk beberapa negara.
Begini penampakannya




@#$%^&*(*&^%$#
Sebel kuadrat deh pokoknya.
Padahal gue lagi suka-sukanya sama The Sims Social.
Soalnya Gambarnya Lucu-lucu gitu. #apasih

Dan ternyata yang nungguin maintenisnya game ini bukan cuma gue.
Ada beberapa manusia yang bolak-balik menengok (kayak gue) dan belum berhasil main juga (kayak gue juga).
Di bawah ini penampakannya :3 (Maaf ya untuk yang namanya ada ditampilkan sini, ga pake bilang-bilang) :p


Pukul 13.20 WIB




Rani Provitasari is playing The Sims Social.
 5 minutes ago


Putri Inggrid Namido Siregar is playing The Sims Social.
 12 minutes ago


Winny Wiediati is playing The Sims Social.
 12 minutes ago


Kartika Eka Putri played The Sims Social.
 25 minutes ago


Viera Damayanthi played The Sims Social.
 26 minutes ago


Charista Lovapinka played The Sims Social.
 28 minutes ago


Winny Wiediati played The Sims Social.
 32 minutes ago


Rani Provitasari played The Sims Social.
 43 minutes ago


Satrianda Gematama played The Sims Social.
 about an hour ago


Adit Ya played The Sims Social.
 about an hour ago


Rani Provitasari played The Sims Social.
 about an hour ago


Ari Hompimpa McCallister is playing Texas HoldEm Poker.
 8 minutes ago


Slavica Balović is playing CityVille.
 8 minutes ago


Putri Inggrid Namido Siregar is playing It Girl.
 10 minutes ago


Joshua Lim Zhi Qun is playingEmpires & Allies.
 16 minutes ago


Gimana?
Ini cuma dalam periode sekitar satu jam.
Entah yang udah nunggu dari tadi pagi.
Yah, sabar aja deh ya.
Semoga ga terjadi apa-apa. #eh

Nungguin lagi ah...

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top