Where's my main room?

Senin, 22 Agustus 2011

Gila ya. Barusan gue panik banget gara-gara pas nge-store ruangan, pas gue cari dimana-mana ternyata ga adaaaaaa >.<
Ngenes banget kan, mana tu ruangannya ilang beserta barang-barang gue yang ada di dalemnya.
Asli deh, nyesel seada-adanya T.T

Kemaren sih di forum gitu, kalo ga salah gue pernah baca ada seseorang yang punya masalah kayak gini pas kemaren gue browsing-browsing.
Jadi gue cari-cari lagi.
Namun sayang di sayang, ternyata ga ketemu. :'(

Gue udah pengen curcol sama gamedevnya aja tuh...
Jadi gue masuk ke official forumnya.
Untungnya gue belom sempet ngetik, pas buka sub forum tentang bug, di dalemnya, thread paling atas, ada yang berjudul "Lost your main room? See this thread!!!"
Waaaaaahhhh! Ternyata itu jawaban dari masalah gue >.<


Dan ternyata, ruangannya itu ada di menu restore bagian paling bawah >.<
Errrr baru tau... -.-

Dan akhirnya, ruanganku beserta isinya pun kembali XD
Ga jadi miskin deh :))

(Dance)


***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top