GG are Back



Selasa, 6 September 2011

Setelah selama hampir 2 tahun ga pernah kumpul bareng, akhinya hari ini bisa ketemu lagi!!


Awalnya sih gara-gara obrolan di twitter (kebiasaan -.-)  yang berujung ajakan kumpul.
Alhasil mungutin orang-orangnya satu-satu deh.
Bersyukur, manusia-manusia yang tercecer dimana-mana itu berhasil dikumpulkan di tanggal 6 ini.
Walaupun ternyata si hanul mendadak bilang ga bisa ikut pas hari H.
Tapi karena waktu ketemuan udah tinggal beberapa jam lagi, acara tetep jalan.
Emang kayaknya tu bocah (hanul) sengaja bilangnya pas udah mepet. -_-"

***


Jam setengah 2 kita janji ketemuan di Papa's Kitchen Bintaro.
Gue yang naik motor bareng decil sampai duluan di sana. Dan ternyata di dalem ruangan cuma ada sepasang pemuda-pemudi yang lagi ber unyumunyu gitu di sofa.
Pas gue dan decil masuk, mereka kayak kaget gitu.
Gue pun juga kaget pas buka pintu langsung liat pemandangan begitu -.-"

Karena ga mau mengganggu dan terganggu oleh pasangan tadi, kami milih tempat di pojok.
Gak lama kemudian, dua orang itu pergi dan kita pindah ke sofa tempat mereka tadi yang kayaknya emang lebih asik buat nongkrong.

Jam 2 lewat, si Tika baru nongol.
Pesen makanan dan main Uno.

Sekitar satu jam kemudian, barulah si wanita sibuk -> calon ibu bidan -> nisa, dateng.
Dia emang bilang kalo dateng telat. Soalnya di kampusnya ada presentasi yang entah apa.
Baru kelar jam 2, dan dia baru bisa berangkat jam setengah 3.
Paling heboh deh kalo tu anak udah ribet. Apalagi dia kalah terus. Makin rusuh aja suasana -.-

Selain main uno, kalo udah ngumpul tuh pasti ritual wajibnya ya ngegosip dan take a lot of  picture.
Mau liat?
Ini dia, hancur-hancuran deh pokoknya. Kalo ga mau liat silakan di skip.
Maaf nyampah dikit ga pake spoiler :p





Saking sadar kameranya...













Berantakin Lapak orang -.-

Setelah puas ngerusuh di papa's kitchen selama berjam-jam.
Sampe orang datang dan pergi. Plus sampe ketemu junior di jurnalis segala -.-
Pukul setengah 6 kita cabut dari sana dan lanjut ke 9 walk.
Sambil ditraktir minum sama ibu bidan, kita nerusin gosip yang tertunda. 
Rada ga enak juga sih sama tetangga kanan kiri karena kita berisiknya naujubilah.
Tapi gimana? Namanya juga udah lama ga ketemu kan. :p
*Gak beneran nyesel*




Usai berkangen-kangen ria mengenang masa lalu, kami pun pulang!
See You Soon, guys!!

***

Unfortunately, paginya perut gue bermasalah.
Bolak-balik ke toilet. Ada kayaknya 3 kali.
Dan keluarnya ga padet gitu. (Tau kan maksudnya)

Entah itu karena apa.
Mungkin salah satu makanan yang masuk ke perut gue di hari sebelumnya.
Hadoh.

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top