Papa's Kitchen

Selasa, 9 September 2011

Setelah udah lama banget pengen cobain makanan di sini. Awalnya tertarik setelah baca postingan orang di salah satu blog tentang tempat ini yang muji makanannya abis-abisan. Dan setelah mupeng sekian lama, kesempatan itu datang hari ini.


Penampakan Dari Luar





Ternyata tempatnya lumayan  cozy.
Kebetulan pas gue kesana, tempatnya lagi sepi-sepinya.
Di ruangannya cuma ada gue dan temen-temen gue. Jadi asik banget buat nongkrong lama-lama.
Mbak waitress nya juga ramah, ga ada tampang ngusir-ngusir gitu.
Soalnya gue paling sebel kalo ada pelayan yang sok-sok ngusir secara halus gitu. Meskipun pengunjungnya agak ga tau diri karena nongkrong lama-lama tapi kan ga gitu juga. *Emosi*


Okay, by the way, karena tertarik sama burgernya, gue kemudian memesan Cheese Burger, dan temen-temen gue memesan Chicken Fillet Burger dan fettucine.

Cheese Burger

Chicken Fillet Burger
Fettucine Carbonara

Caramello Blend

Capuccino
Setelah menyikat Cheese burgernya, menurut gue it's a recommended choice.
Rotinya lembut, dagingnya mak nyus.
Kalo mayonaisenya agak dibanyakin pasti jadi perfecto.
Agak kurang di mayo aja sih.

Sayangnya, ketika mencicipi Fettucine yang dipesen temen gue, rasanya kurang oke. Agak hambar.
Mungkin perlu extra extra cheese disana.

***

Overall sih gue suka tempatnya.
Dibanding restoran fast food di mal-mal, resto ini sedikit lebih baik.
Karena tempatnya lebih ok plus harga makanannya juga terjangkau dengan embel-embel home made tentunya. Yang pastinya lebih sehat. (Semoga)

Ini dia menu papa's :













 ***


CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top