Gagal Menebus Dosa

Selasa, 29 November 2011

Dari minggu kemarin sebenernya udah niat mau serius di kelas PPKN minggu ini untuk menebus dosa gue di kelas itu selama 2 minggu sebelumnya.
Di bawah ini ada kronologi yang terjadi di tiap episode jikalau anda berkenan membaca.


Selasa, 15 November 2011
Hari itu sebenernya gue ga lagi bete atau apa.
Awal-awal si pak PPKN mulai ngajar, gue masih nyatet. Yang gue inget saat itu lagi ngebahas masalah HAM dan Rule of Law. Tapi lama kelamaan gue jadi males nyatet karena si bapak ngebut banget ganti page slidenya -_-
Gue mo nyatet lengkap satu halaman aja jadi ga keburu.
Ujung-ujungnya mau merhatiin juga jadi males.
Soalnya gue itu kalo ga nulis/melakukan sesuatu bawaannya ngantuk.
Padahal mau nerusin nyatet udah ketinggalan jauh.
Alhasil sisa jm kuliah itu gue habiskan dengan mencorat-coret.
Dan ini salah satu yang tertangkap kamera.

Sebenernya itu di atasnya ada sisa-sisa catetan gue pas lagi masih niat. Tapi Cukup di sensor aja ya.
Itu apa maksudnya? Entahlah, namanya juga lagi ngawur.
Gambar lainnya sayang gak kepoto. masih ada di tumpukan catetan gue :p


Selasa, 22 November 2011
Sungguh, di kelas PPKN hari itu gue sebenernya pengen banget merhatiin bapak PPKN yang lucu, imut dan sipit-sipit cantik itu...
Tapi apa daya, setelah matkul itu gue ada UTS AI dan gue belom cukup belajar (baca: belom belajar).
Jadi gue harus memanfaatkan waktu di jam PPKN ini sebaik-baiknya untuk siap-siap AI.
Hari itu, selama kelas berlangsung, gue sibuk baca buku AI dan nyuekin si bapak. Maaf, Bapaaaakkkk ><
Makin ngerasa bersalah pas pertanyaan bapak ga ada yang ngejawab :(
Gue sebenernya pengen jawab tapi gue ngasih kesempatan buat yang lain aja. :p
Eeh kelamaan ga ada yang jawab, si bapak jawab sendiri.
Maaf ya, pak...
Jadi karena itu lah gue berencana akan serius dengerin si bapak PPKN di minggu berikutnya

***

Tapi hari ini, ketika gue semangat merealisasikan niat di minggu lalu untuk serius, lagi-lagi si bapak ga ngasih kesempatan buat gue untuk nyatet.
Buru-buruuuuuu banget ganti halaman.
Eeeeerrrrrrrrrrrrrrrr -_-

Jadi batal lagi gue fokus nyatet, alhasil cuma dengerin bapak sambil terkantuk-kantuk (lagi).

Oke, ini memang ga penting.

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top