Volleyball-ubl.net

Kamis, 1 Desember 2011

Gatau ada angin apa, hari ini gue dapet pencerahan untuk buka web Volleyball-ubl yang di semester kemarin sempet diikutkan lomba karena gue lagi kesambet.
Dan setelah kalah dari lomba (cuma sampe final), web itu udah ga pernah gue buka lagi.
Hingga hari ini....

Tadi pun pas mau login gue lupa username dan password gue apa.
Sama enginenya pun ga dikirim-kirimin ke email gue -_- Abal banget.
Akhirnya gue nyoba-nyoba login pake usernamenya gama daan... Berhasil!

Sebenernya sih cuma utak-atik bentar untuk ngebetulin link blog gue, terus iseng liat-liat lagi front pagenya.
Ternyata!
Commentnya buanyak banget meskipun kebanyakan ga jelasnya dan oot.
Tapi itu cukup membuat bangga. Daripada blog siapa gitu yang komennya sepi -_-

Dan pas gue liat page viewnya, ternyata itu juga banyaak.
Hal lain yang membuat gue shock. Blog yang ga pernah di-maintain aja bisa begini!!!!
>.<

Bisa diliat bukti otentik -yang membuat gue shock- di bawah ini:




Yakaaaan..... :O
Kalah deh blog gue T.T
Huhuuuuu

Tapi sejujurnya seneng juga sih kalo web hasil jerih payah kami bertiga bisa bermanfaat.
Itu lebih berarti dari menang lomba. *kalo diomongin berat juga sih sebenernya. nangis dulu ah*

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top