Day 1 UAS on 5th Semester - IJK

Selasa, 10 Januari 2012

Yak, tibalah hari pertama UAS.
Hari ini, sejak pagi awan mendung menggantung di langit tanpa mau beranjak pergi.
Rasa-rasanya awan-awan itu menggambarkan segelap apa hati kami pagi ini sebelum UAS IJK. :')

View from 5th floor

Sinar matahari mengintip dari balik awan mendung :P

Setelah diskusi bentar, jam 11 anak sekelas kompak berrbondong-bondong turun dari markas ke lab 3.
Dari luar udah keliatan horornya.  Ga ada angin ga ada hujan, beberapa monitor kedip-kedip ga jelas.
Begitu masuk dan ngebuka virtualbox, barulah terlihat kalo di komputer-komputer depan sebagian besar bermasalah. Di dalam virtual box, ternyata slackwarenya belum diinstall.
Hahaha.
Cakep sekali. Asisten kebingungan, anak-anak heboh, kesenengan.

Akhirnya pada pindah-pindah tempat duduk ga jelas gitu cuma buat nyari komputer yang bisa dipake.

Sementara gue?
Beruntung atau ga beruntung ya dapet komputer yang emang udah normal dari awal tapi kanan-kiri kosong ga ada orang.
Kanan jalanan, kiri orangnya kabur entah kemana.
-_-

-_-

Akhirnya pasrah aja gue terasing sendiri, ngerjain sendiri, forever alone deh pokoknya. T.T


Sampai waktu ujian selesai, seperti biasa, misi belum terpenuhi.
Mo gimana? Udah diusir-usirin.
Emang nyebelin tu pengawasnya -_- padahal sebelumnya buat heboh-heboh sampai ngabisin hampir 40 menit. Tapi sama mereka cuma ditambah waktu 15 menit.
Padahal salah siapa coba?

Alhasil, karena udah diusir, gue ngerjain dokumentasi di IC.
Dan lagi-lagi telat ngirim.
Kali ini telatnya 22 menit.

Щ(˚Д˚щ)

Gue cuma bisa berdoa, si bapak mau terima dan nilai gue gak pake dipotong.
Apanya lagi yang mo dipotong coba????
Щ(˚Д˚щ)

Gatau kenapa abis UAS kok rasanya mager mo pulang. Jadi gue nonton di KU bareng cicil sementara melsha rani belajar.
Sampai jam setengah 6 gue baru pulang dan pas sampai di rumah ga taunya listrik baru aja nyala setelah dari pagi metong.
Feeling saya tepaaaattttt >.<

Dan malem-malem tangan gue bengkak gara-gara siangnya kepentok -_-

***
Well, Usaha buat IJK kayaknya udah ga kurang-kurang, kalo masih dapet nilai akhir dibawah 75 rasanya sih kayak pengen potong kuku sekaligus jari bapaknya -_-

Desert setelah main course IJK - Juice Buah naga merah

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top