Day 6 UAS on 5th Semester - TBO

Senin, 30 Januari 2012

Sore ini akhirnya menjadi ujian terakhir di semester ini. Ujian terpanjang dan terlama sejagat raya akhirnya bakal berakhir juga :p

Karena niat, dari malem gue udah belajar dan pagi ini pun gue belajar lagi walaupun si melsha udah ngejar-ngejar buat ngebahas paper.
Tapi karena masalah uas-uasan ini, gue meng-ignore semua request dari dia dan meng-ansoskan diri secara khusus.

Sebenernya gue bisa cukup santai Karena jadwal ujian gue jam 4 sore.
Selesai belajar pun, gue masih bisa main desims.
Tapi pas mau siap-siap ke kampus, tiba-tiba hujan besar turun.
Hyaaaaaaaaakkkkk!
Ujannya bener-bener deres.
Mau ujian malah kayak gini >.<
Walopun sebenernya sih ga ngaruh juga, wong biasa juga gue naik angkot. Tapi males aja kalo celana jadi basah kecipratan ujan / becyek.

Ternyata jam setengah 4, ujannya berhenti dan gue bisa berangkat bersama babe.
Sempet misuh-misuh juga di motor gara-gara ada biker gatau diri, ngebut pas becekan.
Dan kami jadi kecipratan. Buaangk***** >.<

***

Jam 4 sore, ujian dimulai.
Yah, lancar-lancar aja sih karena gue udah belajar juga.
Dan karena nilai UTS gue juga kemarin lumayan, jadinya ga ketar-ketir. Gak kayak yang ITUUUUUUUUU!

***

Kelar ujian, sempet nemu geng kkp kucing cina di fti. Mereka lagi sibuk ngoreksi paper. Duh, yang mau sidang yakan >.<
Sempet gue recokin bentar, baru setelah itu gue cabut. Pulang.
Niatnya sih sampai di rumah mau bertempur buat paper. :p

Dari siang gue udah ngewanti-wanti melsha untuk cepet kirim tu bab 4 yang udah fix ke gue.
Tapi karena kodingan belom kelar juga, dia pun belom bisa nyelesein bab 4 yang notabene bergantung banget sama koding (maklum, pake metode TI bukan SI :p).
Dan gue (yang padahal udah bilang berkali-kali) perlu waktu lama buat nyusun semuanya dan bikin daftar isi, daftar gambar, daftar tabel segala macem), ga bisa apa-apa juga kalo semua belum selesai.
Jadi gue cuma bisa nunggu denis dan melsha.

Sambil ngedit-edit bab 1, gue nunggu sambil setiap menit ngingetin melsha.
Udah jam 10 lewat pun, ternyata belum bisa dikirim juga ke gue karena masih ada tambahan beberapa. T.T
Kepala gue juga udah berat banget karena bangun kepagian dan lumayan capek juga.

Alhasil si melsha nyuruh gue untuk tidur aja sementara nunggu dia selesai.
Dia bilang, dia bakal telepon untuk bangunin gue kalo bab 4 kelar.

Setelah kerjaan printilan gue selesai, gue pun naik ke tempat tidur.
Sempet susah tidur juga karena kepala udah berat dan kepikiran itu paper.
Masalahnya, besok pagi, kalo bisa kita udah harus udang ngeprint papernya. Sementara jam segini (tengah malem) gue belum nyusun apa-apa. @.@
Tapi gue berusaha nenangin pikiran dan akhirnya...
Tepar juga.

-To be continued-

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top