Miracle

Minggu, 15 Januari 2012

Sepertinya telah terjadi keajaiban lagi.

Nilai IJK sekelas ga ada yang gagal.
Semua senang, semua riang, dapet bagus-bagus semua.

Awalnya tanggal 14 Januari tuh ada tweet rani yang ngasih tau nilai IJK udah keluar.
Pas gue cek emang udah ada, tapi karena gue belum isi angket, nilai UASnya masih disensor.
Dan lagi gue kira yang udah ada cuma nilai UTS dan tugas. Jadi cuek aja.
Besoknya gue baru sadar pas anak-anak heboh di grup ngomongin IJK.
Gue cek lagi web parent, dan ternyata memang udah ada nilai keseluruhannya.
Yipppiii!

Baru sadar juga kalo di twitter ada post dari anak-anak ini:

***

Semua senang, semua riang.
Termasuk gue. :p
Padahal sempet ketar-ketir juga sama matkul yang terancam didelete dari HSK ini :p

Soalnya sebelumnya (dari jauh hari udah) beredar gosip kalo dosen yang satu ini susah banget ngasih nilai. Angkatan atas gue aja kompakan dapet C. Yang bener-bener dewa baru bisa dapet B.
Itu cukup membuat gue khawatir (banget) ya.

Tapi ternyata pas nilai keluar gue bisa lega karena ga harus membuang itu matkul yang penuh cucuran keringat dan air mata. 

Jujur sih, padahal sebenernya gue juga ga master-master amat di matkul satu ini.
Begitu pula sebagian besar anak di kelas. Bisa sih bisa, ngerti sih ngerti. That's it.

Mungkin hati si bapak dosen telah tergerak melihat penderitaan kami membanting komputer setiap minggunya demi matkul beliau.
Atau mungkin dia kasih nilai lumayan karena ga mau diprotes mahasiswa bawel?
-_-

Gatau juga ya.

yang penting bergembira dulu deh :D

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top