Tes calon Volunteer

Rabu, 25 Januari 2012

Tibalah jua hari dimana diadakannya seleksi volunteer setelah kemarin bikin gue penasaran setengah mimpi.
Karena rasa penasaran itulah gue bela-belain dan niat-niatin dateng walaupun pas mo berangkat sempet dihadang badai.
Tapi sayang, udah cakep-cakep dateng tepat waktu, jam 10 teng, gataunya acaranya ngareeeetttt...
Sampe jam setengah 11 lewat, baru mulai.
Sempet ngobrol sampe berbusa pula sama temen gue.
Rupanya gue lupa jadwalnya orang indonesia -_-.


Dan ternyata banyak juga yang ikut.
Ketemu sama temen SMA gue pula, si Sary H. (kebiasaan pake tambahan inisial karena dulu di kelas ada 2 sari) dan temennya (Yang tadi jadi temen ngobrol sampe berbusa).
Juga beberapa senior gue. Emang sih, event ini lebih menguntungkan buat mereka yang lagi nganggur dan lagi cari kerja.

By the way, rasa penasaran gue akan seleksi ini rasanya tak menghasilkan kepuasan batin apapun. Ekspektasi gue kemarin, untuk tes ini, gue bakal dapet soal tes IQ super duper ribet dan super ketat buat menyaring volunteer dengan capability yang paling oke.

Tapi ndak taunya yah, tesnya itu kita cuma disuruh cepet-cepetan nginput data.
Antiklimaks.

Super duper antiklimaks ini sih namanya.

Udah ah, ga mo komeng apa-apa.

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top