Wajah baru winnywd.blogspot.com

Jumat, 13 Januai 2012

Akhirnya hari ini resmilah blog saya berganti template!!!
Walaupun udah ngerasa cocok banget sama template merah yang lama, tapi saya harus membuat keputusan yang cukup berani ini untuk ganti template setelah beberapa minggu yang lalu baru aja ganti subdomain dan harus merelakan traffic yang baru (akan) pulih ini. T.T

Ada beberapa alasan kenapa gue akhirnya mengganti template yang udah menjadi trademark blog gue itu, yang udah terpasang hampir sejak artikel pertama di blog ini rilis.

Salah satunya, buat ganti suasana.
:p

Lagi pula template lama itu sepertinya memang udah harus ditanggalkan karena ada beberapa fitur yang ga bisa jalan di template itu.
Jadi mau gak mau gue harus merelakannya.

Bye, template lama.
Selamat datang wajah baru.

:)

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top