Islamic Book Fair (IBF) 2012


Jumat, 9 Maret 2012

Ini dia event pameran buku yang saya kunjungi selanjutnya!
Islamic Book Fair 2012 dan tepat di hari pertama!
Tahun ini, Islamic Book Fair digelar pada tanggal 9-18 Maret di Istora senayan.
Gue selalu suka acara ini walaupun gue ga pernah beli tafsir, hadist dan teman-temannya, karena dari tahun ke tahun, Islamic Book Fair selalu rame gila-gilaan dan diskonnya pun suka ga masuk akal. :p
Nah, buat yang non muslim, ga usah terlalu takut kalo mau dateng ke acara ini, karena buku umum yang bukan tentang islam juga banyak kok! :D

Buat yang pingin tau gimana situasi IBF 2012, simak catatan perjalanan berikut pic-nya di bawah ini :p

The Gate 1
Stand Balon-balon
Playing Ground at 2nd Floor

Gwang soo ssi!!! >.<
Suasana lorong

Setelah berkeliling dari bawah, ke atas dan ke bawah lagi, akhirnya gue menemukan lapak novel oke-oke dengan harga super murah!!! Cuma 5ribu perak! Di mana lagi coba ada yang begini? 
Gue pun ga membuang kesempatan begitu aja dan mengambil 2 novel yang membuat gue tertarik :D
Novel 5K >.<
Lapak termurah di dunia :D
Selanjutnya kami kembali berkeliling sambil mencari lapak komik mnc yang tak jua ditemukan.
Tapi sebagai ganti, banyak lapak oke yang kita temukan ngumpet-ngumpet di sudut. 






My Princess ada novelnya??? reallyyyy??? *cubit sikut* #gasakit
Ruang Utama

Senayan setelah diguyur hujan
Nah, itu dia suasana Islamic Book Fair 2012 di hari pertama.
Cukup seru meski di hari pertama ini masih banyak lapak yang masih tutup (entah kenapa) dan meski lapak komik mnc ternyata memang ga ada... T.T
Tapi tetap asiik!
So, ingin berkunjung juga?

Finally, ini dia hasil jarahan hari ini. Cuma empat sih :| 
Hasil Buruan
Request dari hanul buat majang foto ini :p

Oke, sekian laporan dari saya.
Selamat berkunjung ke IBF!

***

CONVERSATION

4 COMMENTS:

  1. akhirnya buku yg pengen gw beli itu ketemu juga disini,.
    walaupun sekarang gak tau kabar buku itu gimana,.
    (niat buat hadiah jadi gak sempet baca sendiri :P)

    BalasHapus
  2. yang mana? aisyah?
    besok beli lagi aja buat sendiri :p

    BalasHapus
  3. iya yang aisyah. klo lo yg fatimah udah jadi beli?

    BalasHapus
  4. gw sih belum.

    dikit lagi ada jakarta book fair tuh. Sayang gw belom tentu bisa kesana :(

    BalasHapus

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top