Kedodolan di awal bulan

Rabu, 7 Maret 2012

Hari ketiga di semester 6 rupanya udah bisa memberi gue kesempatan melakukan kedodolan.

Jadi, Karena hari ini masuk pagi, jam 8, gue yang punya kebiasaan lomba cepet-cepetan masuk ke kamar mandi sama abang gue (yang biasanya selalu kalah karena bangunnya lama), selalu kelar duluan dan bisa berangkat lebih pagi.
Gue pun berangkat jam setengah 8 dan sampai di kampus beberapa menit kemudian.

Seperti biasa, kalo jam segitu emang kampus masih sepi banget.
Makanya gue bisa langsung meluncur nge-lift ke lantai 3 tanpa perlu antre.
Sampai di kelas juga ternyata belum ada orang sama sekali.
Jadilah gue duduk sendirian di dalem.



Seiring berlalunya waktu, Satu persatu mulai berdatangan para anak geng.
Tapi anehnya ga ada satupun dari orang-orang itu yang gue kenal. Padahal gue yakin di kelas DTM ini kebanyakan anak angkatan gue. Jadi pasti bakalan banyak yang gue kenal. Kenapa ga ada yang muncul sama sekali?????
Dan Si icak pun ga kunjung datang.

Gue sih masih santai lanjut main game dan denger musik.
Sebenernya udah ada niat mo mastiin gue ada di kelas yang benar atau ga dengan jalan bertanya kepada salah seorang yang ada di situ, tapi gue pikir-pikir lagi, masa salah si? ga mungkin salah deh kayaknya.
Alhasil karena kepedean berlebih itu, gue ga jadi nanya.

Tapi sampe jam 8 pun masih ga ada satupun orang yang gue kenal masuk ke kelas itu.
Sampe gue main dari level 0 sampe level 8, bahkan sampe game over, si icak belum juga masuk ke kelas.

Sampai pada akhirnya tau-tau makin banyak aja orang yang masuk ke kelas diikuti bapak-bapak berkumis yang gue ga kenal itu siapa.
Tapi yang pasti itu bukan mahasiswa. Pasti bukan.

Dan Gue baru sadar serta yakin pasti kalo saat itu gue salah masuk kelas.

Belajar dari pengalaman pahitnya denis, gue musti gerak cepet. Jadi Sebelum tu dosen duduk dan sebelum ada yang notice, gue ambil tas dan langsung buru-buru keluar pake unagi speed.

Setelah nanya ruangan yang bener ke denis, baru akhirnya gue bisa sampe di kelas dengan selamat. T.T

Paiiiiit... pait.

***


CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top