Man of The Match Part II

Sabtu, 24 Maret 2012

Hyatt! Ini dia lanjutan dari post Man of The Match sebelumnya.
Kali ini khusus cowok-cowok dari dunia anime yang gak kalah keren dari sebelumnya >.<
Kyaaaaa

1. Raito Yagami 
Dari anime Death Note

Meskipun watak dia dalam film adalah antagonis, tapi tetep gue selalu ngedukung dia. >.<
Mungkin karena imut-imut dan jenius banget kali ya. Uuuuuu... :*

2. Kak Kubo (Kubo Yoshiharu)
Dari anime Shoot
Padahal dia bukan kakak gue, tapi karena di film itu orang-orang manggil dia kak kubo kak kubo (kubo senpai kali ya aslinya), gue jadi ikut-ikutan manggil dia begitu. -_-
Gue rasa dia ini sosok senior sejati. Bijaksana, ramah, sabar, baik, jago. Plus ganteng dan keren pula.  >.< Ini mah lebih cocok jadi sosok suami idaman kali yah. -__- Hahaha
Tapi seriusan deh, dia ini dikagumin banget sama adik-adik kelasnya.
Mungkin karena selama ini gue belum nemu senior yang kayak dia kali ya? Jadi pingin punya senior kayak gini... Kak kubooo.....
Sayangnya umur dia pendek... Hanya beberapa episode... (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

3.  Ryuu Tsuji  dan Kei Takishima
Ryuu
Kei
Mereka ini adalah pangeran-pangeran dari anime Special A....
Pemeran utamanya sebenernya si Kei itu... Tapi kalo buat gue, Ryuu lebih keren >.<
Ceritanya, di sebuah sekolah elit, mereka ini tergabung di kelas khusus yang bernama SA. Isinya murid-murid peringkat atas.
Dan gue sirik sama cewek-cewek yang ada di kelas itu.
Kenapaaaa kenapaaaaa kenapa di kelas gue ga ada cowok-cowok seperti mereka sih?
*Makan plastik*

4. Kaede Rukawa
Dari Anime Slam Dunk
Kyaaaaaa siapa yang ga tau rukawa???
Ada?
Ga ada kan?
Buat anak-anak yang lahir di awal tahun 90-an sih pasti kenal sama dia.
Si Ice Man yang jutek tapi charming maksimum >.<
Hhhhh... Ga ada kata-kata yang bisa mendeskripsikan dia deh kayaknya.
*Nose Bleeding*

5. Sessomaru
 Dan saya ndak tau nama lengkap dia siapa karena dari jaman dahulu kala namanya emang cuma segitu...
<(_ _)> Mohon ampun...
Well, walaupun dia ini ga jelas, tapi sosoknya itu tetep berkharisma luar biasa di mata gue. Aaaaa!!
Apalagi kalo liat senyumnya kayak di gambar atas. Uhuuuuuu >.<
Tapi sayang kenapa coba dia suka sama kagura. Aneh gitu. Astagaaa... -__-

6. Otohata Rei
(Dari anime Super Gals)
 Sebenernya dia ini nyebelin. Sifatnya ga jelas. Antara cool, cuek dan ngeselin. Hobinya bikin bingung orang.
Tapi sayangnya dia ganteng sekali.... Jadi mau diapain lagi ya bok. -_-
Tapi di akhir cerita dia udah ga nyebelin lagi kok. Makanya bisa masuk ke list gue. Huehehehe...

 7. Sagara Sousuke
(Dari anime Full Metal Panic)

Sebenernya film ini punya kenangan tersendiri di masa remaja gue. *Brb Muntah*
Hahaha. Walopun nggilani, tapi gue ga boong.
Apalagi pas ini film tayang di Tv 7, wuaaaa gue suka banget dan selalu nongkrong di depan tv pas filmnya diputer.
Intinya sih dia ini keren dan juga unyu, Walopun sedikit dung-dung tapi tetep lucuk. >.<

8. Kurapika Kuruta


Aaaaa kurapika ini memang keren sekali >.<
Dari jaman bocah gue sukaaa banget sama dia. Apalagi kalo dia udah ngeluarin rantai-rantainya. Kyaaaaa!!
Bahkan dulu gue suka gambar-gambar muka dia. Gatau juga mirip apa engga. Kalo buat gue sih udah mirip banget :p Hahahaha.
Tapi sebenernya masih ada perdebatan mengenai kategori apa dia sebenarnya. Laki-laki atau Perempuan?
Buat gue sih apa aja oke lah. Cewek juga oke, karena imut dan oke banget, bisa jadi role model.
Kalo cowok? Lebih oke lagi. Udah keren begitu kan.
Menurut gue pribadi sih dia ini cowok. Walaupun mungkin masuk golongan cowok-cowok cantik gitu. :p

Well, sebenernya di HunterXHunter, gue juga suka Killua.
Tapi ga terlalu karena kayaknya dia masih bocah banget. Mungkin kalo dia udah gede baru oke kali ya... :p
Bonus nih:

Oh ya, masih ada lagi sebenarnya.
Tapi selanjutnya bukan dari anime, melainkan dari manga!
Ini dia...
Kazehaya dari Kimi ni todoke
Tamon dari Ultra cute

Akhir kata, gue mohon maaf plus berterima kasih sekali buat para pemilik gambar yang gue gunakan tanpa izin ini.
Ngomong-ngomong, saya izin pake gambarnya yaa... (Nah, sekarang judulnya udah 'dengan izin' walopun belom tentu diizinkan. :p)
Arigatoo!

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top