Man of the match

Kamis, 8 Maret 2012

Setelah selama ini agak-agak terpengaruh sama korea-koreaan, gue jadi sadar kalo ada beberapa 'makhluk'  yang bisa membuat jantung gue melewatkan satu degupan. *Kok malah jadi serem ya?*
My heart skips a beat gituuu ceritanyaa...
Jadi kali ini gue akan membahas pria-pria lucu yang telah mengisi hari-hari ku dan hard disk laptop ku (dengan lagu dan film mereka :p).

Bentar-bentar!
Tapi itu kenapa judulnya 'Man of the match'?? What match?

Match untuk merebut hatiku...
*plak*

Oke, daripada makin ngawur, kita mulai saja... ini dia kandidatnya:


1. Lee Dong Hae



Dia ini adalah salah satu anggota Super Junior. Dengan keimutannya, dia berhasil membuat gue bisa selalu menemukannya diantara sejibun anggota lainnya. Kyaaaaaa!

 2. Lee Min Ho
Mas satu ini emang charming. Walau dengan rambut kriwilnya di film Boys before flower, tetep bisa bikin para fansnya kecantol. >.<
Apalagi dengan rambut saktinya di film Personal Taste. Kyaaaaaaaa makin ga ga ga kuat. >.<

3. Hyun Bin
Gue suka banget ngeliat dia waktu jaman dia main di My Lovely Sam Soon. Sampe-sampe gue selalu nungguin tu film tayang di TV setiap sore. Tapi sayang tau-tau diputus di tengah-tengah sama stasiun TVnya. T.T
Tapi aku tetap setia, sampai akhirnya dia kembali main di film fenomenal 'Secret Garden'. Meskipun rupa udah gak kayak waktu muda dulu, tapi charmingnya masih tetep kuaaaaaaaatttt! >.<

4. Nickhun Horvejkul
Ah, mas satu ini sih ga perlu dijabarin panjang-panjang. Prince of Thai >.<
Keliatannya ramah aja ni orang. 

5. Jang Wooyoung 
Pasti ketebak deh kalo gue suka dia gara-gara nonton Dream High. Hahaha.
Emang iya, di situ peran dia unyu maksimum. Meski ga ganteng-ganteng amat, tapi dia berhasil membuat gue kepincut.

 6. Jung Yong Hwa
Ah, ini dia, akang ganteng yang enggak jaim.
Awalnya sih pas gue liat dia di film ga begitu tertarik. Baru begitu gue liat dia dengan CN Blue-nya, :O <- begini tampang gue.
Makin stres pas liat dia menggila di Running Man tanpa takut keliatan jelek. Aaaaaaaaaaaaa jadi gue yang pengen gigit-gigit martabak. *Ini histeris apa laper?*


Sebenernya ada lagi, yaitu si mas yang satu ini. Tadinya gue suka banget liat dia. Diem-diem, kalem, cool...
Eh tapi pas gue liat dia jadi guest star di Running Man dan dia LEMAH banget, hilang semua binar kegantengannya.
Backgound gue jadi kayak kaca pecah. Prang!

Sejujurnya sih masih banyak. Sebut saja inisialnya:
Lee Sun Gyun
Park Shi Hoo
Jung Il Woo
Yunho DBSK
Choi Siwon
Daan masih banyak lagi. Mungkin kalo gue sebut semua, listnya bisa sepanjang anyer-panarukan kali. :p

Nah yang di atas itu khusus pria-pria yang berasal dari negeri Ginseng.
Selanjutnya gue akan bahas lagi list of my favorite man yang asalnya selain dari Korea.
Jangan Khawatir, masih masuk dalam Man of the Match kok. *Plak*

1. Kimi Raikkonen
Berkat beliaulah gue mulai mengisi masa remaja gue dengan menonton balapan F1. Dan gue begitu kehilangan dia sejak dia hengkang dari F1. Sejak itulah gue jadi berhenti jadi penonton setia F1 karena ga ada lagi yang bisa gue dukung :')
Ayoo cepat kembali lagi ke sirkuit F1....... T.T

2. Billie Joe Armstrong
Gatau lagi gimana kabar bapak yang satu ini.
Yang jelas sih gue udah suka dia dari jaman SMP setelah lepas dari bayang-bayang Westlife, backstreetboys dkk =))
Jadi kangen 'Summer has come and past the innocent can never last...'
Aih...

3. Josh Duhammel
Speechless....

***

Kalo selain yang diatas, masih ada:
Tom Felton
Zac efron
Ashton Kutcher

Hahaha.
Pokoknya itulah mereka-mereka who makes my heart skips a beat.
*Naganya bakal mimpi indah abis ngepost ini :9*

:D

Akhir kata, ini bukanlah countdown selebritis tertampan atau apapun sejenisnya.
It's just a list of my favorite celeb -based on my subjective opinion-.

Jadi ga perlu ada yang protes kalo ga setuju. Karena ini MURNI pendapat gue pribadi.
Hehehe.

Ah ya, tentu saja foto-foto di atas bukan gue yang capture.
Foto-foto itu semuanya gue ambil dari google dan gue upload ulang.
Aih, apalah artinya diriku tanpamu, gug...
Jadi, maaf dan terima kasih buat para pemilik gambar yang gue colong tanpa izin. Pada kesempatan kali ini saya minta izin ambil gambarnya, ya... <(_ _)>

By The Way, Thank You for reading.
Have a nice day!

-To Be Continued-

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top