Little Tokyo Ennichisai 2012 Day II

Minggu, 1 Juli 2012

Tadinya gw kira tahun ini ga bakal bisa dateng ke event satu ini. Tapi ternyata temen gw tau-tau ngajak jalan malem. Aih, sebenernya gw males keluar malem-malem, tapi temen gw ga bisa pergi siang-siang karena harus ke ciputat dulu.
Untungnya dia bisa balik sore dan masih ada waktu untuk jalaan~

Sampai juga kami di Little Tokyo Ennichisai Blok M - Melawai.
Saatnya jajan~
Berasa kurus banget jajan malem-malem gini dong yaa....
Haha.
Yang penting bahagia aja deh. :p

BTW, ini dia keadaan festival di malam hari.

Masih Ramai




Ketemu Lely

Bersama anak Taiko (pasukan lely)

Di akhir acara kebetulan gw dan firly masih sempet lihat hanabi (kembang api) yang guede-guede banget dan super banget. Walaupun liatnya di halte sambil nunggu bis. :|


***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top