Perginya si SindromMenye

Selasa, 7 Agustus 2012

Well, gw gatau kenapa bisa begini.

Biasanya gw adalah penonton film paling cengeng.
Film gak jelas pun, yang orang-orang bilang ga ada sedih-sedihnya aja bisa bikin gw mewek.
Apalagi nonton film drama. Gw bisa nonton sambil termehek-mehek dengan air mata bak keran bocor.

Jadi gw cukup heran ketika kemarin gw bisa ga meneteskan air mata sama sekali pas nonton sebuah drama korea (sebut saja X).
Jangankan mewek, berkaca-kaca pun engga.
Paling pol gw cuma pasang tampang -> :(  atau -> :((((
Dengan bangganya gw menobatkan film itu sebagai satu-satunya drama korea yang ga bikin gw nangis.

Tadinya gw kira, film ini memang bukan film mello dengan skenario yang menguras air mata kayak drama korea lainnya.
Tapi begitu gw membaca obrolan 2 orang teman di twitter tentang film X ini, ternyata mereka tidak sependapat dengan gw.
Mereka bilang, episode 19 itu sedih bangeeeeeeeeeet.
Serius loe pake banget?



Temen gw yang biasanya selalu nangis bersama-sama dengan gw saat nonton film (meski level cengengnya ga separah gw) bilang kalo film ini sedih. Dan dia nangis.
Bahkan temen gw yang biasanya susah banget dibikin nangis oleh film, dia justrus nangis pas nonton film X ini!
Dan mereka jadi merasa super duper heran melihat SindromKecengenganFilm gw menghilang.
Kenapa jadi kebalik gini?
Gue kenapa gue kenapa gue kenapaaaa?????

Bagaimana bisa GUE GAK MEWEK PAS NONTON KDRAMA yang bahkan bisa membuat si Tika nangis??
#persoalan

#okeinimemanggakpenting

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top