Tobatnya Seorang Procrastinator

Selasa, 14 Agustus 2012

Nasihat 'Jangan menunda pekerjaan' itu emang 100 % ga salah. (Lah emang yang bilang salah juga siapa? | Kalo udah tau bener kenapa masih dilakuiiin? *toyor toyor*)

Kali ini procrastinator kembali kena batunya.
Sebenernya sih cuma hal remeh. Mungkin buat orang lain, ini sama sekali ga penting. Tapi buat gw, ini sangat berarti. Penting bangeeeet >.< dan cuma gara-gara gw nunda-nunda ngerjain, gw kelewatan satu kesempatan itu.
Parahnya lagi, ga ada kesempatan keduaaaa.... Udah abis bis.
Yang bikin gw sendiri heran, padahal sebenernya gw tau waktunya terbatas dan cuma sebentar tapi dengan bodohnya gw menyia-nyiakannya! *jeduk-jedukin kepala di dada andrew garfield*

Huhuhuuuuuu gw sedihhhhh :((((
Kayaknya ga cuma sekali gw melakukan kebodohan kayak gini.
Dan gak terhitung lagi berapa kali gw udah nunda pekerjaan.
Tapi baru kali ini gw merasakan akibat yang fatal dari keteledoran gw.

Mungkin sebelum-sebelumnya Allah masih ngasih kesempatan buat gw dan ga membuat gw gagal saat gw juga menunda pekerjaan kayak sekarang ini.
Baru kali ini aja Dia membuat gw kelupaan gara-gara menunda.
Mungkin Dia mau menegur dan menyadarkan gw akan sikap yang buruk ini. Agar gw ga mengulanginya lagi.
Huhuhuuuuuu.

Gw tau, menyesal belakangan itu percuma dan waktu juga udah ga bisa diputar lagi.
Makanya gw buat post ini sebagai pengingat kalo gw ga boleh lagi jadi procrastinator even for the things that classified as -unimportant-. Apalagi buat hal yang penting.



Gw harus bisa memperbaiki satu hal ini. Karena sumpah ini perilaku jelek sejelek-jeleknya. Dan karena kehilangan kesempatan itu rasanya sedih gila-gilaan.

Cukup sekali aku merasaaaaaaaaa... (*nyanyi) dan gamau lagi merasakan hal seperti ini lagi.
Huhuuuu...

So, ga ada ntar-ntar aja, ga ada besok-besok aja, kalo bisa ngerjain saat itu, gw akan kerjain saat itu jugaaa!!!!


NB:
Semoga bisa menjadi pelajaran untuk para pembaca bahwasanya menunda pekerjaan itu sama sekali ga baik.  Akhir kata, jangan pernah tunda pekerjaan. Jangan sampai semua terlambat dan menyesal di belakang.
:)
*Pukpuk Diri Sendiri

***

CONVERSATION

2 COMMENTS:

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top