The Lost Badge



Kita baru merasa kehilangan setelah seseorang/sesuatu pergi.



Ungkapan di atas memang ga salah yah.

Baru aja gw ngalamin.

Dari cuma iseng liat keadaan profil twitter milik sendiri, gw akhirnya menemukan fakta yang cukup mengejutkan.

Translator badge di profile udah lenyap tak berbekas.
Entah sejak kapan. Setelah gw buka email memang ada notifikasi soal pencabutan badge itu (tapi ga perhatiin tanggalnya).

Selama ini sih gw tau kalo level gw udah turun, tapi selalu males-malesan untuk nranslate lagi. "Toh badgenya masih nempel aman di akun gw". Begitu pikir si scumbag brain.

Terus, tapi begitu badgenya udah ilang, baru deh sekarang kalang kabut.
Baru (mau) mulai (rajin) nranslate lagi.


Sungguh.

Kita baru merasa kehilangan ketika sesuatu benar-benar pergi.
Kalo versi gw,

Kita baru merasa kalang kabut ketika sesuatu yang kita miliki telah direnggut paksa.

Aku merasa kehilanganmu, babe  badge...

Apakah badge-ku bisa kembali lagi?
We'll see...

***

CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top