2012-2012

20 - 12 - 2012


Kemarin siang seenaknya aja gw daftar-daftar sidang.
Padahal kerjaan masih jauh dari selesai.

T^T

Bismillah.

Insya Allah dilancarkan.
Insya Allah dimudahkan.

*Jongkok berdoa di pojokan*


***

Tambah lagi sekarang jadi ada satu hal lagi yang lari-lari di pikiran gw.
Tadi baru aja gw tau satu hal yang super desperate. Ada satu temen yang kesusahan, tapi gw sama sekali ga tau.
*Jeduk-jedukin kepala*

Gimana bisa gw sama sekali alpa sama kesusahan orang sih. T^T
Padahal temen sendiri. :'(
Super duper extremely jahaaaaaaaat. Tambah lagi deh jahaaaaaaaaaaaaat. Plus banget.
Jahat banget. T.T

Dan udah begini pun gw tetep aja bingung harus gimana. :o

***

CONVERSATION

4 COMMENTS:

  1. si dini ngajakin anak gue untuk bantu dia.
    kumpulin source code yang ada lalu kasih ke dia.
    karena sebenernya gak beda jauh.
    dia sama malah kayak bagus. bantu broadcast ke yang lain dong win.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk. gw harus kasih tau ke siapa nih?

      Hapus
    2. ah kenapa sih setiap comment balesan dari lo gak masuk ke email gue. kan gue jadi gak baca.
      kasih tau babang iyus

      Hapus
    3. yah. orangnya ga online lagi :o

      Hapus

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top