Day 3 Bali


Day 3

29 Mei 2014

Hari yang ditunggu-tunggu! Saatnya kita ke pantaaai~ Bahkan udah siap-siap pake baju renang dari rumah. Pantai yang menjadi tujuan kita adalah....

Jeng jeng

Pantai Pandawaaaaaaaa 
Yuhuuuu~


Nyobain tol baru di atas laut. Tol Tanjung Benoaa~





Memasuki area pantai pandawa, kita disuguhi pemandangan bukit yang dipapras di sisi jalan. Jalanan ke pantai pandawa ini konon baru aja dibikin dengan cara membelah bukit. Jadi menurut putu yang dulu tinggal di deket situ, dulu sebelum ada jalan pantai ini sama sekali ga banyak dijamah karena aksesnya susah banget. Harus naik turun bukit yang terjal dan curam.





Tapi kini lihatlaaah~
Kita bisa masuk dengan mudah bahkan pakai mobil atau motor.
Di pintu masuk pantai pandawa, jangan lupa melihat patung raksasa lima pandawa dan dewi kunti. 












Happy!




Pantainya bener-bener indaaaaah banget. Air biru jernih, pasir putih, pokoknya best beach i've ever been!

Semoga pantai pandawa bisa selalu terjaga keindahannya. Amiin..
Kalian jangan buang sampah sembarangan atau ngotorin pantai ya!

Bonus dp
Dari pantai pandawa, kita cari makan lalu lanjut ke Pura Uluwatu.
Yihaaaa





Bener-bener indah pemandangan di pura ini. Ga paham lagi deh sama Bali. Luar biasa ciptaan Yang Kuasa. :')






Numpang foto bareng yaa




















Di sini kita bisa menikmati sunset dan menonton tari kecak.
Tapi karena takut kemaleman, kita ga jadi nonton tari kecak. Selain itu tiketnya juga lumayan mahal sik. :'(


Lanjut ke post ini yaa... 



CONVERSATION

0 COMMENTS:

Posting Komentar

Jika punya pertanyaan, silakan post Comment di bawah ^^

Back
to top